Ваша реклама
| |
fentazia | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Главный сказочник и чародей
Статус: Ушел
| все обоюдно. реклама только под ником: Реклама пароль: 123456 иначе реклама будет удалена.
|
|
| |
Рeклама | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
| Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт! Сколько всего интересного и таинственного осталось за завесой тайн!!! Хогвартс в 70-ых годах мало отличался от современного, но происходили в нем не менее интересные события! Рассвет злодеяний Темного Лорда, который собирает армию молодых Пожрателей, защитные действия Ордена Феникса, который тоже не дремлет...И все это происходит в известной Хогвартской атмосфере, где остается место любви, дружбе, предательству и ненависти... Преимущества нашей ролевой: - Приятный дизайн. - Справедливые, входящие в положение игроков, админы. - Огромное количество свободных ролей - Возможность в полной мере выплеснуть свой творческий и игровой потенциал. Жми на ссылку и акунись в атмосферу волшебства и таинственности http://maroders.ipboard.info
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Гарри Поттер. Тайна Выручай комнаты... Итак...Начнём!... Наша ролевая по...... Эх.... Сколько же развелось ролевых по Гарри Поттеру... Не счесть! Ну так вот... Снова с вами ролевая по старому... ой! Кто сказал старому??? В общем по Гарри Поттеру.... А называется она Гарри Поттер. Тайна Выручай комнаты... Дамблдор: "А я, не стал бы утверждать, что знаю все секреты Хогвартса. Не далее, как сегодня утром отправился я в туалет, свернул не туда, и очутился в прелестной, совершенно незнакомой комнате с превосходной коллекцией ночных горшков. Позже я вернулся получше осмотреть её, а комнатка-то исчезла. Я, конечно, всё равно её отыщу. Возможно, она доступна только в пол шестого утра, а может когда месяц в фазе одна четверть или когда слишком полный мочевой пузырь." ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Выручай-комната - что мы знаем о ней? Правильно! Мало мы о ней знаем, лишь то, что она появляется, когда человеку что-либо очень срочно нужно. Например, выше написана цитата. Как-то близнецы Уизли спрятались там от Филча, а оный нашёл там целый запас моющих средств... Так же там Гарри Поттер проводил занятя для АД, спрятал свой учебник зельям... Драко Малфой тоже там прятал вещи... Но не они одни это делали... Многие столетья студенты и учителя пользовались Выручай-комнатой... Но... В чём же её секрет? Никто о ней ничего не знает и возможно никогда не узнают.... Посмотрим... Но возможно ТЫ сможешь её разгадать! Мы предлагаем вам почитать наш СЮЖЕТ Приоткрой завесу тайны... Что за ней? Узнаешь ты!
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:29 | Сообщение # 4 |
| [align=center]Добро пожаловать в школу БЕЗ запретов![/align] ...в нашей школе все по-другому...новые ученики,новые учителя,новые враги..внешняя напасть не обошла Хогвартс в этот раз и на него напали новые...более интересные и неопознанные обьекты...и кто бы мог подумать,что ими окажутся....дети..?....такие же ученики,такие же друзья и любимые... ...и кто же за всем этим стоит?....Это знает только один человек..единственный из оставшихся в живых Мародер.... " ..в Хогвартсе...учеников становится все меньше и меньше..непонятным образом они как буд-то испаряются..профессор Люпин,заново вернувшийся преподавать такой предмет как ЗОТИ ищет суть проблемы и находит ее..." Темный Лорд наконец-то нашел себе спутницу жизни и сыграл в своем замке ШИКАРНУЮ свадьбууууууу..ууу...Вы думаете теперь,когда он счастлив все стало на круги своя?..Как бы не так... Зайди в Запретный Мир...и он затянет тебя в свои сети......
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
| Привет. Хочешь узнать, что произошло на 7 году обучения главных героев в Хогвартсе? Книгу ждать долго, я знаю. А может хочешь лично поучится и пожить в Хогвартсе? Тогда создай своего неповторимого героя или возьми канонического. Добро пожаловать в новый Хогвартс. Ролевая по 7 курсу обучения. Всю историю ты предумываешь сам. В нашей ролевой игре все реально. Вы можете быть тут кем угодно, только вы решаете во время игры чья сторона победит. Хотите чтобы выйграла близкакя вам сторона? Тогда милости просим. Разгадайте все загадки и тайны. Объедините своих единомышленников. Плюс у нас хорошие админы, еще пока все канонические ролы свободны и игра только начинается. Минус-нет тебя. И от этого нам плохо. Давай скорее к нам. Жми и попадешь в Хогвартс.
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:54 | Сообщение # 6 |
| Все вы наверняка читали книгу "Гарри Поттер и Принц - Полукровка". Понравилось? Тогда вы можете пережить те приключения, что и пережили герои книги. Новая ролевая игра "Гарри Поттер и Принц - Полукровка" Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Заходите, не пожалеете!
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:00 | Сообщение # 7 |
| [align=center]Предисловие[/align] Давным-давно,когда были еще рыцари,которые воевали за своего короля,жили 6 ведьм. Их всех объединяла немыслимая сила,которая была заложена в них с самого дества. Каждая из шести имела свои способности. Естественно об этом сначала мало кто знал, они просто помогали людям как могли. Н как-то раз об этом доложили Его высочеству и направились в жилище ведьм.Но увы там никого уже не оказалось. Были только старые ненужные тряпки и сухие травы. По всей стране был объявлен розыск пропавших ведьм. Пока люди пребывали в поиске,девушки уже успели исчезнуть из страны и обосноваться в Англии. Там они продолжили свою деятельность,но были уже гораздо аккуратнее. Прошло довольно много времени,на ними опять нависла угроза,что их сожгут.Естественно рисковать им больше не хотелось. Одна из них попросила знакомого кузнеца создать шесть ключей и вмантировать в каждый из них драгоценные камни.Масте так и сделал,после нескольких дней ожидания, ключи были полностью готовы и отданы девушкам. С помощью заклинаний ведьмы передали все свои магические силы в эти ключи. Позже каждая из них отдавала свой ключ приемнице и вместе с ключом и передавалась таинственная сила. Перед тем как расстаться, девушки написали книгу магии,в которой хранились древние секреты,тайны и заклинания,обладающие огромнейшей силой Хочешь узнать что же будет происходить дальше?!Заходи к нам на Гарри Поттер и Магическая шкатулка Гарри Поттер и Магическая шкатулка Гарри Поттер и Магическая шкатулка У нас добрая,справедливая администрация Красивое оформление Оригенальный сценарий в котором каждый сможет приянять участие Мы ждем не дождемся новых.интересных личностей Нам нужно твое мнение и твои идеи Нам нужны активные игроки[*/quote]
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:09 | Сообщение # 8 |
| Тихий, едва слышный скрип половиц, в воздухе висит тяжелый запах пыли. Немного бесформенная фигура в черной мантии, лицо которой скрыто капюшоном, заходит в комнату. Пылающие алым глаза осматривают присутствующих, взгляд останавливается на Поттере. На тонких губах появляется кривая ухмылка, взор скользит дальше по лицам замерших пожирателей. -Я собрал вас в первую очередь для того, чтобы поставить в известность- я покидаю вас на некоторое время,- он еще долго говорил в гробовой тишине, наблюдая за изумленными лицами последователей. Никто не посмел его перебить или задать какой-то вопрос, все слушали, стараясь не упустить ни слова и вот, его речь подошла к концу -Скоро наступит новый мировой порядок. Не забывайте, нас по-прежнему объединяет черная метка, хоть через секунду она и станет не видна для посторонних глаз. Волдеморт вышел за дверь и через мгновение уже находился на расстоянии тысяч километров от своих удивленных последователей... Наша ролевая существует уже более восьми месяцев и может похвастаться наличием сильных игроков, грамотной администрацией и оригинальным, часто обновляющимся дизайном. Так же у нас есть возможность создания неканонических персонажей и почти полная свобода действий. Присоединяйтесь: 
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:13 | Сообщение # 9 |
| +Три дружных и добрых админа +Замечательные игроки +Свой сюжет, который знает только я[/color] -Много свободных главных ролей -Тебя нет у нас Рейтинг игры NC17 Гарри Поттер школьное обучение Гарри Поттер школьное обучение Гарри Поттер школьное обучение
|
|
| |
Рeклама | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:17 | Сообщение # 10 |
| Год 1997. Шестнадцатый год нового летоисчисления. Темный Лорд пришел к власти в Англии 1981 году, и не остановился на этом, теперь его Магическая Империя простирается от Египта до Германии. Темный Лорд милостив – право на жизнь имеет любой прирожденный волшебник – не столь важно чистокровный или полукровка. До тех пор, пока ему хватает ума молчать. Реальная власть находится в руках Пожирателей Смерти: Люциус Малфой получил должность министра магии и практически абсолютную власть в Англии, Беллатрикс Лестрендж неотступно следует за Лордом, параллельно наслаждаясь теми возможностями, что дает ей положение хозяйки Азкабана, Северус Снейп стал во главе Хогвартса и получил за верную службу ту награду, о которой просил. Каждый из слуг Темного Лорда награжден более чем щедро – хозяин платит им за верность не одной только властью, но и возможностью избежать участи простых смертных – старения и гибели. Но все ли так как кажется? Почему Тоби Снейп и Ричард Лестрендж так мало похожи на своих родителей? Какова страшная тайна "Эликсира бессмертия"? Так ли смиренны бывшие члены Ордена Феникса? Верны ли своему Хозяину Пожиратели Смерти? Через шестнадцать лет паутина лжи готова выпустить из своих хитросплетений самые неприглядные тайны. – Я не собираюсь обещать никому золотые горы и рассыпаться в заманчивых предложениях, я просто предлагаю поиграть по этому сценарию - Я не собираюсь зазывать громкими фразами, но ролевая едва появилась и нужны игроки на все роли - И, наконец – здесь ты можешь создать своего собственного персонажа или поиграть за одного из героев столь рано и несправедливо погибших в каноне. Неужели я тебя не заинтересовала? Может быть хотя бы зайдешь и прочитаешь сценарий? 
|
|
| |
|
 |